Política de protección de datos personales

En Sharvy, respetamos la privacidad y la tranquilidad de los usuarios.
Sharvy se compromete a que la recogida y el tratamiento de los datos del Usuario, realizados desde el sitio https://www.sharvy.com o a través de sus aplicaciones web y móviles, cumplan con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley de Protección de Datos.

 

Datos personales recogidos

Sharvy se preocupa de recoger sólo los datos estrictamente necesarios para la finalidad para la que son tratados para las actividades de conexión a la solución, las solicitudes comerciales o la comunicación.

Los datos recogidos son :
  • Nombre
  • Apellido
  • Dirección de correo electrónico
  • Empresa

     

    Finalidad de la recogida

    El tratamiento realizado por Sharvy responde a una finalidad explícita, legítima y determinada.
    Los datos del usuario se tratan principalmente para los siguientes fines:
    • la creación de su cuenta de usuario en Sharvy
    • la respuesta a su contacto a través del sitio web (formulario, chat)
    • enviar comunicaciones adaptadas a sus intereses, ofertas comerciales e información sobre la solución
    • analizar el tráfico y mejorar la experiencia del usuario en el sitio web
    • gestión comercial de su contrato Sharvy
    Sharvy tiene derecho a acceder a los datos para prestar el servicio y realizar cualquier operación de soporte solicitada por el cliente. Sharvy también puede dar acceso a las autoridades judiciales y/o administrativas en caso de solicitud legítima de acuerdo con la legislación.

     

    Destinatorios de los datos personales

    Los datos personales recogidos del Usuario se utilizan para fines internos de Sharvy y no serán compartidos con terceros. Los destinatarios de estos datos personales son únicamente los empleados de Sharvy afectados por las finalidades expuestas anteriormente.

     

    Retención de datos

    De acuerdo con la normativa vigente, Sharvy conserva los datos personales del Usuario únicamente durante el tiempo necesario para las operaciones para las que fueron recogidos:

    • 3 años a partir del último contacto entrante del prospecto si no figura como cliente,
    • durante la duración del contrato si es cliente, y hasta 1 año después de la finalización del contrato,
    • 1 año para los usuarios tras la eliminación de su cuenta.

       

      Seguridad

      Sharvy ha tomado todas las precauciones necesarias para preservar la seguridad de los datos personales y, en particular, para evitar que sean distorsionados o dañados o que terceros no autorizados accedan a ellos. Se almacena y permanece en Europa.

      El uso de la encriptación SSL se utiliza sistemáticamente en el servicio Sharvy para asegurar los datos sensibles.

      Para los clientes y usuarios de las aplicaciones, estos datos personales siguen siendo propiedad del cliente que los introduce. No se utilizan para ningún otro fin que no sea el correcto funcionamiento del servicio. Las contraseñas no se almacenan en nuestras bases de datos, sino sólo en una forma modificada que no permite recuperar la contraseña original.

       

      Sus derechos

      De conformidad con la Ley nº 78-17 de 6 de enero de 1978 relativa a la informática, a los ficheros y a las libertades, en su versión modificada, y con el RGPD, el Usuario dispone de un derecho de acceso y de rectificación de los datos personales que le conciernen, que le permite rectificar, completar, actualizar o suprimir los datos inexactos, incompletos, equívocos, anticuados o cuya recogida, utilización, comunicación o conservación esté prohibida.

      El usuario también tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento y a oponerse, por motivos legítimos, al tratamiento de sus datos personales. También podrá comunicar instrucciones sobre el destino de sus datos personales en caso de fallecimiento.

      En su caso, podrá solicitar la portabilidad de sus datos o, cuando la base jurídica del tratamiento sea el consentimiento, retirar su consentimiento en cualquier momento.

      Puede ejercer sus derechos enviando un correo electrónico a info@sharvy.com  o por correo postal a :

      Sharvy
      Cap Oméga – Rond Point Benjamin Franklin
      34 000 Montpellier (FRANCE)

      También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés en las siguientes direcciones: a través del sitio web de la CNIL o por correo postal en

      CNIL
      3 Place de Fontenoy – TSA 80715
      75334 PARIS CEDEX 07 (FRANCE)

      Cambios de la política de privacidad

      Sharvy se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad para adaptarla a los cambios en las leyes y reglamentos aplicables.

      Cualquier cambio será notificado a través de nuestra página web o por correo electrónico a toda nuestra base de contactos y usuarios, siempre que sea posible, al menos treinta días antes de que el cambio entre en vigor.

       

      Contacto

      Cualquier pregunta relacionada con la política de privacidad de MyCarSpot puede enviarse por correo electrónico a info@sharvy.com o por correo a :

      Sharvy
      Cap Oméga – Rond Point Benjamin Franklin
      34 000 Montpellier (FRANCE)

      Recursos

      Contacte con nosotros

      Cap Oméga - Rond Point Benjamin Franklin

      34 000 Montpellier (FRANCE)

      +33 (0)4 11 93 70 49

      info@sharvy.com